Le temps au temps
Une géniale adresse à la cuisine fine et inventive, dans un décor simple et charmant : Le temps au temps, rue Paul Bert (la même rue que La cocotte). Ce midi, nous nous sommes régalés avec une poélée aux blettes compote de cochon, suivie d'une poitrine de cochon croustillante avec crème de cèpes, et enfin une île flottante (revisitée) au caramel au beurre salé (18 euros, entrée+plat+dessert).
Le soir, menu à 30 euros. En ce moment, le jeune chef propose:
entrées :
-tartare de saumon au lait de coco, sorbet avocat-vodka
-cébiché de daurade, vinaigre au piment d'espelette
-poelée de cèpes, vinaigrette au foie gras, cèpes croquantes
-rillettes de thon sorbet cornichon
plats :
-tranche de cochon au lait, haricots-maïs fondant
-grosse entrecôte, grosses frites
-poitrine de veau roulée croustillante, purée maison
-poule-au-pot aux boutons de poivre Séchuan, légumes et fleurs sauvages
-lieu jaune rôti à la vanille, giroles au citron
desserts :
-soupe de figues, glace maison à la vanille
-capuccino de chocolat blanc (un régal...!)
-tarte au citron (revisitée) meringue à la verveine (à tomber par terre…)
-moelleux au chocolar caramel au beurre salé