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les tartines de sidonie (à paris et ailleurs)
27 septembre 2007

Le temps au temps

IMG_5107

Une géniale adresse à la cuisine fine et inventive, dans un décor simple et charmant : Le temps au temps, rue Paul Bert (la même rue que La cocotte). Ce midi, nous nous sommes régalés avec une poélée aux blettes compote de cochon, suivie d'une poitrine de cochon croustillante avec crème de cèpes, et enfin une île flottante (revisitée) au caramel au beurre salé (18 euros, entrée+plat+dessert).
Le soir, menu à 30 euros. En ce moment, le jeune chef propose:
entrées :
-tartare de saumon au lait de coco, sorbet avocat-vodka
-cébiché de daurade, vinaigre au piment d'espelette
-poelée de cèpes, vinaigrette au foie gras, cèpes croquantes
-rillettes de thon sorbet cornichon

plats :
-tranche de cochon au lait, haricots-maïs fondant
-grosse entrecôte, grosses frites
-poitrine de veau roulée croustillante, purée maison
-poule-au-pot aux boutons de poivre  Séchuan, légumes et fleurs sauvages
-lieu jaune rôti à la vanille, giroles au citron

desserts :
-soupe de figues, glace maison à la vanille
-capuccino de chocolat blanc (un régal...!)
-tarte au citron (revisitée) meringue à la verveine (à tomber par terre…)
-moelleux au chocolar caramel au beurre salé

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Commentaires
D
ohhhhh cela donne super envie
S
moi aussi je prends d'autres adresses : hummmmm!
C
bien alllllechant tout ça, mais dis donc tu sembles avoir tout gouté!!!???
C
Hummmmmmmm si tu as d'autres adresses comme ça , je suis preneuse !
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